栏目导航

热点信息

春风送暖---ag平台总代|HOME赴冶父山开展义诊活动

        4月6日上午,在世界卫生日即将到来之际,ag平台总代|HOME组织医护专家赴冶父山开展“关爱生命、守护健康”为主题的义诊活动。


        在义诊现场,专家们向群众讲解医疗保健常识,宣传卫生健康相关政策,同时,通过发放健康促进宣传材料大力宣传常见病、传染病、慢性病等疾病的防治知识,着力提高群众预防疾病能力。“大爷您的血压有点高,平时有控制血压吗?”“您平时要注意低盐饮食”,“夏天不宜贪凉”...为群众测量血压、血糖的同时,一句句暖心的话语和真挚的关怀,驱散了春日里未散的寒意,像温暖的阳光照进人们的心中。


        能为他们提供健康咨询,解答生活中遇到的一些健康问题,虽然力量绵薄,但县中医院希望健康能够伴随每个人,每个家庭,能够“维护人人健康,迈向全面小康”。
来源:本站   编辑:yy
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
0551-87322954

版权所有 © 2018 ag平台总代|HOME
建议您使用IE9.0以上版本浏览器,推荐使用Webkit或Chrome内核的浏览器
网址:www.ljxzyy.com  地址:合肥市庐江县

扫描二维码访问手机站

皖公网安备 34012402000115号

您是此网站第556005位访!