栏目导航

热点信息

以色列高级专家组织总裁Yossi Marek来县中医院考察访问

        3月7日下午,以色列高级专家组织(MATAT)总裁Yossi Marek先生在合肥市外专局、县人社局引智项目领导的陪同下,来到县中医院考察访问,院党委书记、院长陈明和相关科室负责人参加了会谈。


        陈明院长对Yossi Marek先生的到来表示热烈欢迎,介绍了医院的基本情况和未来发展规划。Yossi Marek先生向与会人员详尽介绍MATAT组织情况、近年来与中国各大医院的合作情况以及开展合作的流程等。


        双方就开展合作交流进行了深入探讨。陈明院长希望今后与以色列专家组织能有更广泛、更深入的交流合作,吸收先进的医疗技术及管理理念,助推医院医疗服务水平提升。Yossi Marek先生也期待通过本次交流,双方建立合作关系,结出国际化合作“果实”。他提到,目前已与全国100多家医疗机构进行合作,如果后续双方达成深度合作,我院将成为全国第一家中医医疗合作机构。

        会后,Yossi Marek先生一行考察了部分住院病区,并前往康复治疗区进行参观,了解我院中医文化和特色诊疗技术。



来源:本站   编辑:wm
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
0551-87322954

版权所有 © 2018 ag平台总代|HOME
建议您使用IE9.0以上版本浏览器,推荐使用Webkit或Chrome内核的浏览器
网址:www.ljxzyy.com  地址:合肥市庐江县

扫描二维码访问手机站

皖公网安备 34012402000115号

您是此网站第555880位访!