栏目导航

热点信息

二月初二,ag平台总代|HOME名医堂正式开诊

        2019年3月8日上午,农历二月初二,ag平台总代|HOME名医堂正式开诊,安徽省中医药大学第一附属医院心内科主任戴小华、庐江县副县长何江宏、县卫计委主任夏必才、院长陈明、副院长钱小清、王大力、安徽省基层名中医许承建、安徽省基层名中医钱业旺等院领导带领医院中层干部到名医堂参观并揭牌开诊。


        ag平台总代|HOME名医堂整合了国内强大的中医专家力量,有国家级名老中医及安徽省名老中医多人,中医特色突出,能有效解决疑难、复杂病症。名医堂致力于打造一流就医环境,提供一流中医服务,专家门诊专科齐全,环境优雅,装饰风格古朴喜庆,娴静禅风,逐步成为ag平台总代|HOME特色品牌。


        它将以更加开放的姿态,更加务实的精神,精益求精,衷中参西,推陈出新,努力打造高层次医疗服务,在细节上为患者提供贴心的服务,带给每一位患者全新的就诊体验,真正理解并满足患者的医疗需求。
来源:本站   编辑:yy
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
0551-87322954

版权所有 © 2018 ag平台总代|HOME
建议您使用IE9.0以上版本浏览器,推荐使用Webkit或Chrome内核的浏览器
网址:www.ljxzyy.com  地址:合肥市庐江县

扫描二维码访问手机站

皖公网安备 34012402000115号

您是此网站第555877位访!