栏目导航

热点信息

ag平台总代|HOME开创全省首个党建学习新模式

        ag平台总代|HOME建成安徽省首个党建有声图书馆,让党课学习更轻松有趣,打破了以往党建学习的传统“读本”方式,让党建知识随听随学,有效解决了繁忙的医疗工作与平时学习时间上的冲突,把学习的过程与高科技相融合,大力提高党建工作科学化水平,实现“智慧党建”,在全省开创了党建学习的新模式。


        1月19日下午,庐江县委副书记周天斌,庐江县委常委、组织部长李卫,庐江县卫计委主任夏必才,ag平台总代|HOME党委书记、院长陈明为安徽省首个党建有声图书馆揭牌。


        党建有声图书馆采用音频学习播放课程的新型学习方式,整合了权威、海量的优质学习内容与移动互联网新媒体传播优势,进一步充分利用医务人员的碎片时间,实现从过去的“定时学”、“集中学”,向“随时学”、“随地学”、“自主学”转化,能有效落实党员经常性学习的任务和计划,使党建学习进一步“融入日常、抓在经常”,实现各支部的党员学习教育常态化、制度化、规范化。


        有声图书馆还将嵌入医院微信公众号,可以通过微信端随时随地收听党课。ag平台总代|HOME通过 “互联网+”,实现新场景、新教育、新媒体、新服务、新管理的有机结合,不仅使党建工作迈上一个新台阶,更为进一步打造新时代“书香医院”夯实基础。
来源:本站   编辑:普通管理员
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
0551-87322954

版权所有 © 2018 ag平台总代|HOME
建议您使用IE9.0以上版本浏览器,推荐使用Webkit或Chrome内核的浏览器
网址:www.ljxzyy.com  地址:合肥市庐江县

扫描二维码访问手机站

皖公网安备 34012402000115号

您是此网站第555878位访!