栏目导航

热点信息

我院纪念改革开放40周年暨建院35周年文艺晚会圆满落幕

        12月27日晚上7点,ag平台总代|HOME纪念改革开放40周年暨建院35周年文艺晚会在县文化馆剧场隆重举行。县委宣传部长杨进真,副县长何江宏,县政协副主席王向阳、郭厚英、王永高,县卫计委主任夏必才,相关县直单位负责人,原卫生局老领导,县卫计委领导,县直医疗卫生单位和各镇卫生院(医共体单位)负责人,县中医院历任班子成员、老专家、离退休老职工等与院领导班子成员、医院职工近600人欢聚一堂,共同祝福县中医院三十五周年华诞。



        动感的鼓点,四溅的水花,闪烁的灯光......伴随着精彩的《水鼓》表演,ag平台总代|HOME纪念改革开放40周年暨建院35周年“一路如歌”文艺晚会拉开帷幕。晚会由“青春之歌”“奋斗之歌”“希望之歌”三个篇章组成。


舞蹈《水鼓》


独唱《国家》


舞蹈《舞动青春》

颁发从医50周年荣誉奖

大合唱《众人划桨开大船》


经典诵读《黄帝内经》

独唱《我要做个好医生》

古筝合奏《渔舟唱晚》

现代舞《TOCA、TOCA》

从医35年、25年、15年、5年员工代表感言

诗朗诵《一路如歌》

小合唱《明天会更好》

院党委书记、院长陈明致辞

舞蹈《祖国颂》

        峥嵘三十五载,岁月一路如歌!回首医院的光辉历程,我们深感自豪,备受鼓舞;展望新的历史使命,我们信心百倍,斗志昂扬。
        长风破浪正当时,快马扬鞭更奋蹄。良好的医德医风,精湛的医疗技术正激励着中医院人在新的征程中不断开拓进取!以三十五年华诞为历史起点,中医院人将继续扬帆奋进,砥砺前行,不断提升自身的服务能力和患者的就医体验,打造老百姓满意的、有温度的医院,为努力建设健康中国而不断续写新的辉煌!

来源:本站   编辑:wm
打印该页   关闭窗口   返回到页面顶部
0551-87322954

版权所有 © 2018 ag平台总代|HOME
建议您使用IE9.0以上版本浏览器,推荐使用Webkit或Chrome内核的浏览器
网址:www.ljxzyy.com  地址:合肥市庐江县

扫描二维码访问手机站

皖公网安备 34012402000115号

您是此网站第555881位访!